记录一下刀剑乱舞游戏历程(2)

为了能推第一张图,得到继续游戏的资源和其他一些东西,必须要增添一些新伙伴呢。

于是锻刀~



原来清光锻出来的时候是这样的呢~!

接下来是长谷部……我没截图……长谷部对不起……

然后是男团首席


等资源足够就开巡回演唱会吧~~


2015 -6-15

昨天晚上想要增加新伙伴开启第二部队,于是all350锻刀锻刀锻刀,很快就来了可以凑一桌半麻将的加州清光……

清光……

清光你就那么爱我……!加了竹绘马也是清光啊……!简直、简直……可就算这样!清光锻出来的画面还是美到让我想哭啊呜呜呜呜!


中午,想再回本丸看看,结果原先用的重定义域名的工具不好使了。

GFW乾哩良!


2015-05-16

网络的事儿到最后发现是虚惊一场。吓死我惹……


经过一番努力的刷刷刷,本丸变得稍微热闹了~

目前推到图2,见到了很多的五虎退、爱染国俊、小夜左文子、药研藤四郎和乱。今剑出现的那一瞬间好惊艳啊!真是翩翩少年~当时我的心说:终于见到一个和藤四郎家画风不一样的小家伙了~(爱染发出了雷鸣般的哭声,小夜在旁边默不作声地看着他。


可能因为小夜在这里的缘故,宗三也来到了本丸,看到刀帐上两个人挨在一起,很有一家人的感觉。


目前队里有了一只漂亮的胁差鲶尾藤四郎。这孩子有着与外表不一致的健气声线,战斗的时候爆出必杀非常振奋人心,是个看上去有点纤细其实非常犀利的孩子呢。说起来有点抱歉,第一次战斗到中伤也是在鲶尾身上。鲶尾需要的刀装本丸里没有很多,所以只带了一个刀装上战场,没想到在推2-3的时候,刀装被打掉了,鲶尾因此被击伤,好痛……


因为一上午不在电脑前,回来时资源已经攒起来很多了,锻刀锻刀~~

看到一个三小时,有点期待,会是谁呢~~

果不其然是卡卡卡,估计我的脸的画风就在这一刻奠定了。

多多关照啦,卡卡卡,一起加油咯~

现在开始犯愁怎么安排出阵部队。大家的等级很参差,有点担心啊。



评论
热度(3)

© 彩帛曦和 | Powered by LOFTER